Go To 学悠館 学校見学・授業見学・進学相談のモジュール 新設

学校見学授業見学進学相談のモジュールをトップページに新設しました。

見学・相談を希望される方は、ぜひ早めの〝ご予約〟をお勧めいたします。定時制通信制「入試担当」まで、どうぞお気軽に電話にてお問い合わせください。

HPのトップページ-カレンダー12月・1月授業見学等の実施計画.pdfからご希望の期日をお選びになるとともに、来校を希望される時刻をお知らせください。

学悠館高校では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策を講じながら、学校見学・授業見学・進学相談の対応にできる限り努めてまいります。ご来校を心よりお待ちしております。