〝前期期末テスト〟[最終日] 生徒の皆さん、お疲れさま!

9月13()から3連休をはさんで、4日間の日程で実施された〝前期期末テスト〟。19()に最終日を迎えました。

今日も、昨日に続いて朝から快晴。昼前からは気温も上昇したので、エアコンの電源がONになりました。生徒の皆さんは、とても快適な環境の中で粘り強く試験に取り組んでいました。

【6時限・数学活用pm①・②】       【6時限・生物基礎pm③】

【7時限・音楽Ⅰpm①・②】        【7時限・保健pm③】

12時限目に実施された「社会と情報nt」・「社会と情報nt」の2講座のテストで、〝前期期末テスト〟は終了しました。皆さん、お疲れさまでした。

明日、9月20()からは、通常授業がふたたび始まります。

授業にいっそう真剣に取り組む、受験勉強に全力を注ぐ、仲間と共に部活動で汗を流す、学校祭『出藍祭』の準備を急ぐ……

生徒の皆さん、自分の目標をしっかりと立てて充実した毎日を送っていきましょう(^_^)