〝一日体験学習〟① 来校される皆さまを迎える準備が整いました。

8月20()、学悠館高校の〝一日体験学習〟が実施されます。

400名を超える皆さまから事前にお申込みいただきました。ありがとうございました。

どうぞお気をつけてお越しください。

“チーム学悠館では、皆さまの御来校を心から歓迎いたします。

8月17()、午前9時から来校される皆さまを迎える準備が始まりました。

【エントランスホール】          【会議室】

当日は、DVDを用いて
「学校説明」を行います。機器類のセッティングや調整も万全です。

【教室】

教室等での「学校説明」の後は、「校舎見学」・「個別懇談」・「食堂体験」へと続きます。「個別懇談」は、17ブースを設けて対応します。なお、「個別懇談」・「食堂体験」は、希望される方に御案内しております。

【個別懇談会場】

中学3年生ひとりひとりに手渡される配付資料の袋詰めも終わりました。封筒の中には、『学校案内』『定通総体NEWS』など、学悠館高校を紹介する資料がたくさん入っています。

【配付資料】

〝一日体験学習〟
の準備が整いました。あとは、来校される皆さまをお迎えするばかりです。