定時制:〝前期期末テスト〟(最終日) お疲れさまでした!

9月15()〝前期期末テスト〟の最終日。朝から雲が空全体をおおい、陽射しをあまり感じることはできませんでした。午後には、いっそう雲の厚みが増してきました。
 今日は、のべ69教室の会場で、午前25講座・午後24講座・夜間13講座のテストが行われました。11時限目の国語科の“現代文Ant①・②”と商業科の“経済活動と法nt①”が、4日間の日程で実施された〝前期期末テスト〟の最終試験でした。

【2時限目:国語総合am⑤】        【2時限目:自習室(会議室)

今回も、テスト期間の欠席連絡は、ごくわずか。受験状況も、きわめて良好でした。
 ほとんど全てのテストで、生徒の皆さんは、時間いっぱい粘り強く答案の作成に取り組んでいました。
 前期の成績が確定する大切なテスト。生徒の皆さんの“やる気”がとても強く感じられました。

【3時限目:現代社会am③】        【4時限目:家庭基礎pm①】

【5時限目:自習室(マーケティング教室)】   【5時限目:情報処理pm①】

【5時限目:英語表現Ⅰpm②】     【7時限目:国語表現pm①】

【7時限目:総合英語pm①】      【8時限目:地理Apm①】

生徒の皆さん、4日間にわたる〝前期期末テスト〟本当にお疲れさまでした(^_^)

※4時限目の授業の中には、一部に午後の講座が含まれています。