12月22日(金)、年内最後の授業日でした!

1222()は、年内最後の授業日でした。Ⅰ部からⅢ部まで201講座の授業が行われました。出席状況も、良好。生徒の皆さんは、いつもどおり誠実な態度で意欲的に学習に取り組んでいました。

22日に実施された授業の中からいくつかの講座を紹介します。

~ 2時限目 ~

【器楽am①<和楽器>()・<鍵盤楽器>()

【古典Bam①】               【科学と人間生活am③】

【数学Ⅰam①スタンダード()am②基礎()

~ 7時限目 ~

【情報pm③】                【器楽pm①】

【ビジュアルデザインpm①】         【地学基礎pm①】

【日本史Bpm①】              【国語総合pm④入門】

10時限目 ~

【音楽Ⅰnt①】                【書道Ⅰnt①】

【数学Ⅰnt②入門】              【体育Cnt①・Dnt①】

学悠館高校は、1225()から〝冬季休業日〟。前後の祝日・土曜日・日曜日まで含めると、17日間にわたる大型の休業になりました。

〝授業開始〟は、1月9日()になります。元気な姿の生徒の皆さんに再会できることを楽しみにしています。