〝進学フェア2018〟学悠館高校は栃木市栃木文化会館に参加!

明日、9月24()〝栃木県高等学校進学フェア2018が開催されます。学悠館高校は、昨年度から栃木市栃木文化会館 (県南会場)に参加しています。ご来場の際には、どうぞお気軽に、「学悠館高校ブース」にお立ち寄りください。

学悠館高校の情報を満載した『学校案内』やチラシ・新聞等をお渡しします。そして、定時制・通信制の担当者が、入試情報ほかを懇切丁寧に説明いたします。

電車を利用されて栃木市栃木文化会館にいらっしゃる方は、学悠館高校の外観もご覧ください。学悠館高校は、JR両毛線と東武日光・宇都宮線の乗り入れる栃木駅から至近。栃木駅のプラットホームからも校舎がよく見えます。駅の北口を出て右手に進んで徒歩5分ほどの距離にあります。

今回の〝進学フェア2018会場の栃木市栃木文化会館は、学悠館高校からさらに北東の方角に7~8分歩いた所にあります。

【栃木駅から学悠館を見る】        【敷地西側の“学悠館通り”】

【〝学悠館通り〟GAKUYUKAN St.プレート】