文字
背景
行間
同窓会入会式・卒業式予行 短時間で実施
3月2日(月)、午後1時すぎから体育館2階のアリーナで同窓会入会式と卒業式予行が実施されました。
式場への入場にあたって、手指消毒薬やマスクを使用しました。また、アリーナ内の換気も十分に行って万全を期しました。
・同窓会顧問あいさつ (飯田道彦校長先生)
・卒業記念品贈呈 (定時制・通信制の代表生徒に「卒業証書フォルダー」が贈られました)
・役員紹介
・新理事紹介
・表彰「同窓会賞」
式場への入場にあたって、手指消毒薬やマスクを使用しました。また、アリーナ内の換気も十分に行って万全を期しました。
●同窓会入会式 (13時15分~)
・同窓会顧問あいさつ (飯田道彦校長先生)
・卒業記念品贈呈 (定時制・通信制の代表生徒に「卒業証書フォルダー」が贈られました)
・役員紹介
・新理事紹介
・表彰「同窓会賞」
●卒業式予行 (13時30分~)
初めに、今回の卒業式では次第の一部を変更して挙行することが、卒業生の皆さんに告げられました。卒業証書授与、校長式辞、卒業の辞(じ)、入退場などの一連の流れを確認しました。
生徒の皆さんに集中して取り組んでもらったおかげで、短時間で行うことができました。
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
8
1
4
4
2
令和元年東日本台風/浸水被害