文字
背景
行間
〝学校評価委員会〟が開催されました!
2月5日(月)、午後2時すぎから校長室で〝学校評価委員会〟が開催されました。この委員会の目的は、「本年度の学校自己評価を行い、次年度以降の改善策を協議する」こと。大森亮一校長先生、定時制・通信制の教頭先生など11名が出席しました。
初めに、『学校評価票』の説明。続いて、生徒・保護者・教職員を対象としたアンケート結果が報告されました。最後に、評価結果や次年度以降への改善策について協議を行いました。
2月15日(木)には〝学校関係者評価委員会〟(本校では〝学校評議員会〟が兼ねる)が開催されます。なお、「学校評価」は、3月上旬にHP上で公開予定です。
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
8
7
2
3
9
令和元年東日本台風/浸水被害