定時制:〝前期期末テスト〟が始まりました。(第3日)

9月14()〝前期期末テスト〟の第3日を迎えました。
 午前9時の教員室前の温度計は、25℃。涼しい風が校舎を吹き抜け、久しぶりにエアコンの稼働のない朝となりました。それでも、11時過ぎには、熱中症予防の観点からエアコンの電源をONにしました。生徒の皆さんは、いつもと同様に快適な教室でテストに臨みました。

今日は、午前・午後・夜間の58講座でテストが行われました。必履修科目のコミュニケーション英語Ⅰ、選択必履修科目の科学と人間生活地学基礎物理基礎音楽Ⅰ倫理などのテストが実施されました。

1011分:校舎と雲とサルスベリ】   【2時限目:コミュニケーション英語Ⅰam①】

試験会場となっている教室の定員は、25名。ゆったりとした机・椅子の配置になっている静かな教室です。生徒のみなさんは、落ち着いた様子で粘り強くテストに取り組んでいました。

【2時限目:倫理am③】        【2時限目:自習室(会議室)】

【5時限目:地学基礎pm①】      【5時限目:自習室(マーケティング教室)】

【9時限目:科学と人間生活nt②・③】  【9時限目:自習室(会議室)

明日、9月15()がテストの第4日です。

生徒の皆さん、最終日のテストにも体調を万全にして全力で取り組みましょう(^_^)/~