定時制:生徒会役員選挙の立候補の届出を受付中!

6月15()生徒会役員選挙の立候補の届出の受付が始まりました。定時制の生徒の皆さん、積極的に立候補してみてはいかがでしょうか。

受付は、7月3日()まで。「届出用紙」に必要事項を記入の上、生徒会担当の教員まで提出しましょう。詳しくは、各教室に掲示してある「選挙公示」を見てみましょう。

生徒会役員選挙演説会投票は、7月15()の各部(午前・午後・夜間)のLHRの時間に行われます。

【掲示された「選挙公示」】         【立会演説会・Ⅱ部(昨年度)

役員選出の方法と定数

「定時制課程生徒会会則」第3章および「定時制課程生徒会各部役員選挙規定」(『スクールガイド』掲載)に基づいて実施します。役員数の定数はありません。ただし、リーダー・サブリーダーは、各部で1名ずつ選出します。

6月15() 選挙実施の公示、立候補者受付開始

7月 3日() 立候補者受付締切
    6日() 立候補者の公示、選挙運動開始
           15() 立会演説会・投票(各部LHR)、開票