「第2回学校評議員会」が開催されました!

2月15()午後2時から、会議室で学校評議員の方々を招いて「平成29年度第2回学校評議員会」が開催されました。参加したのは、学校評議員と学校職員のあわせて12名です。

大森亮一校長先生の挨拶などに続いて、定時制課程・通信制課程それぞれの担当者から、学校自己評価や今年度の取組に関する報告が行われました。その後、学校評議員の皆さまから貴重なご意見や励ましのお言葉を多数いただきました。

学悠館高校では、今回いただいた評価(学校関係者評価)を平成29年度の『学校評価票』に組み入れ、平成30年度の教育活動の改善に役立ててまいります。

なお、この『学校評価票』と各種アンケートの結果は、3月上旬に本ホームページ上で公表いたします。