〝後期中間テスト〟まで、あと7日!

今年度になって3回目の定期テストの〝後期中間テスト〟が、12月6日()から始まり、11()までの4日間の日程で実施されます。

テストの「日程表」は、昨日から生徒の皆さんに配付されています。ふだんの時間割とは異なるテスト用の特別時間割。この表の中から自分の受講している講座名を探し、マークするところから「テスト対策」がスタートします。

エントランスホールには、学悠館高校で恒例のン」が標示されました。

29()には、『学習部だより』(No.)も発行され、生徒の皆さんに配付されました。

生徒の皆さん、十分に対策に取り組んでテストに臨みましょう。不明な点は、一人で抱え込まずに必ず周囲の人に相談しましょう。例えば、HR担任、講座担当教員、クラスメート、部活動の先輩……。

日を追うごとに寒さが増してきます。体調の管理にも十分に努めましょう(^_^)b