〝生徒会役員選挙の立候補者一覧〟公示

6月26()、定時制課程の令和元年度生徒会役員選挙の立候補者一覧が公示されました。
 役員の選出は、「定時制課程生徒会会則」第3章と「定時制課程生徒会各部役員選挙規程」(『スクールガイド』掲載)に則って実施されます。Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ部ごとに“リーダー”“サブリーダー”が1名ずつ選出されることになります。

今回の選挙に立候補したのは、次のとおり。なお、Ⅲ部(夜間)
“リーダー”立候補者は、いませんでした。

【Ⅰ部】 リーダー  立候補者 信任投票 Sさん(29Bクラス)
     サブリーダー立候補者 信任投票 Tさん(30Dクラス)

【Ⅱ部】 リーダー  立候補者 信任投票 Iさん(30Gクラス)
     サブリーダー立候補者 競争選挙 Fさん(31Jクラス)・Yさん(31Gクラス) ・Tさん(31Iクラス)

【Ⅲ部】 リーダー  立候補者
     サブリーダー立候補者 競争選挙 Sさん(30Mクラス)・Kさん(31Nクラス

立会演説会投票は、7月3日()のLHRの時間に行われる予定です。