〝思い出深い一日〟に向かって:同窓会入会式・表彰式・卒業式予行

3月1日()午後、体育館2階のアリーナで同窓会入会式・表彰式・卒業式予行が行われました。

同窓会入会式 (1310分~)

・同窓会長あいさつ

・同窓会顧問あいさつ(大森亮一校長先生)

・卒業記念品贈呈(定時制・通信制の代表生徒に〝卒業証書フォルダー〟が贈られました)

・役員紹介

・新理事紹介

・表彰(〝同窓会賞〟が贈られました)

表彰式 (1330分~)

10種の伝達表彰と7種の校内表彰。大森亮一校長先生から、定時制・通信制の生徒のべ56名に表彰状(副賞)が贈られました。

卒業式予行 (1425分~)

卒業生の入場、国歌斉唱、卒業証書授与、校長式辞、卒業の辞()、校歌斉唱などの一連の流れを確認しました。生徒の皆さんの誠実な取組のおかげで、予定時間を大幅に短縮して実施することができました。

明日が〝卒業式〟   卒業生にとっても、保護者の方々にとっても、参列されるすべての皆さまにとっても、〝思い出深い一日〟になりそうです。