文字
背景
行間
在校生の〝平成31年度履修計画〟の確認作業が進んでいます。
「履修計画表」と「生徒時間割(個票)」を用いて、在校生の〝平成31年度履修計画〟の確認作業が進んでいます。HR担任が、この2種類の用紙を「学籍管理システム」から出力。その後、印刷された「生徒時間割(個票)」は、2月13日(水)・20日(水)のLHRの時間を中心に、生徒の皆さん自身の目で確認が行われます。これで、11月から始まった〝平成31年度履修計画〟の作成は、一段落がついたことになります。
2月末から3月8日(金)までの間、教務部の担当教員が“卒業要件”や“履修条件”などを入念にチェック。この作業を経た後に、「生徒時間割」は最終的に確定します。
2月末から3月8日(金)までの間、教務部の担当教員が“卒業要件”や“履修条件”などを入念にチェック。この作業を経た後に、「生徒時間割」は最終的に確定します。
【生徒時間割(個票)】 【「履修計画表」の出力画面】
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
8
1
3
9
5
令和元年東日本台風/浸水被害