定時制:〝後期中間テスト〟の日程表が配付されました。

1124()、今年度になって3回目の定期テストの〝後期中間テスト〟「日程表」が、生徒の皆さんに配付されました。
 今回は、12月3日()から8日()までの4日間の日程で実施。この期間に、227講座のテストが行われることになっています。テストは、ふだんの時間割とは異なるテスト用の特別時間割が組まれています。この表の中から自分の受講している講座名を探し、マークするところから「テスト対策」がスタートします。

生徒の皆さん、十分に対策に取り組んでテストに臨みましょう。心配なことや不明なことは、HR担任、講座担当教員、クラスメート、部活動の先輩などに必ず相談しましょう。

日を追うごとに寒さが募ってきます。体調の管理にも十分に努めましょう(^_^)b