文字
背景
行間
〝平成31年度受検生向け『学校案内』〟 リニューアル!
〝平成31年度受検生向け『学校案内』〟がリニューアルされることになりました。
これまで学悠館高校の『学校案内』は、「デザイン性」と「情報の正確性」を重視。受検生はじめ多くの方々から高い評価を得てまいりました。
今回の刷新では、これまでの編集方針に加えて、「読みやすさ・見やすさ」もポイントに。紙面構成の検討や記録画像のリストアップ、新規の画像撮影、インタビューなどの取材活動が行われています。
“チーム学悠館”の教務部メンバーを主体とした編集会議では、入念な作業が続いています。
皆様、どうぞお楽しみに!!
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
8
2
7
6
5
令和元年東日本台風/浸水被害