〝平成31年度受検生向け『学校案内』〟 リニューアル!

〝平成31年度受検生向け『学校案内』がリニューアルされることになりました。

これまで学悠館高校の『学校案内』は、「デザイン性」「情報の正確性」を重視。受検生はじめ多くの方々から高い評価を得てまいりました。

今回の刷新では、これまでの編集方針に加えて、
「読みやすさ・見やすさ」もポイントに。紙面構成の検討や記録画像のリストアップ、新規の画像撮影、インタビューなどの取材活動が行われています。
 “チーム学悠館”の教務部メンバーを主体とした編集会議では、入念な作業が続いています。

〝平成31年度受検生向け『学校案内』は、8月上旬に製本完了の見込みです。8月20()に開催予定の『一日体験学習』では、完成したばかりの『学校案内』を来校される皆様に配付することになっています。

皆様、どうぞお楽しみに!!