文字
背景
行間
新入生オリエンテーション①
4月5日(金)、9時から定時制・通信制の新入生を対象とした〝オリエンテーション〟が実施されました。
定時制課程に入学する生徒の皆さんは、エントランスホールに掲示してある仮クラス名簿で自分の名前を確かめた後に各教室へ移動。その後、時間割の作成や身分証明書用の個人写真の撮影などが行われました。

【オリエンテーション:定時制(各教室)・通信制(会議室)】 【シューズの購入】
定時制課程に入学する生徒の皆さんは、エントランスホールに掲示してある仮クラス名簿で自分の名前を確かめた後に各教室へ移動。その後、時間割の作成や身分証明書用の個人写真の撮影などが行われました。
通信制課程は、会議室に集合。体育館シューズを購入した後、学習の仕方・学校生活の心得・進路実現に向けた心構え・行事参加の呼びかけなどの説明を受けました。
この後、新入生の皆さんは、10時10分からアリーナで行われた「入学式予行」に臨みました。【オリエンテーション:定時制(各教室)・通信制(会議室)】 【シューズの購入】
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
9
3
6
7
9
令和元年東日本台風/浸水被害