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本ホームページのリニューアルのお知らせ
令和2(2020)年度は、本ホームページへのアクセス数がおよそ280,000でした。来場された皆様に心より感謝いたします。
新年度を迎えるにあたって、4月1日(木)16時から本ホームページのリニューアルを予定しています。令和3(2021)年度も、ひき続きアクセスくださいますようよろしくお願い申し上げます。
<リニューアルの概要>
①定時制・通信制共通ブロックの増設
②「学悠館高校ビジョン学校経営グランドデザイン2021-2024」の紹介スライドの更新
③令和3(2021)年度 学悠館ビジョンの紹介スライドの更新
④「学悠館ヒストリ-&フューチャー」の画像の増量
⑤学悠館高校 開校年・開校記念日の紹介スライドの更新
⑥学悠館高校 学校紹介ポスターの更新
新年度を迎えるにあたって、4月1日(木)16時から本ホームページのリニューアルを予定しています。令和3(2021)年度も、ひき続きアクセスくださいますようよろしくお願い申し上げます。
<リニューアルの概要>
①定時制・通信制共通ブロックの増設
②「学悠館高校ビジョン学校経営グランドデザイン2021-2024」の紹介スライドの更新
③令和3(2021)年度 学悠館ビジョンの紹介スライドの更新
④「学悠館ヒストリ-&フューチャー」の画像の増量
⑤学悠館高校 開校年・開校記念日の紹介スライドの更新
⑥学悠館高校 学校紹介ポスターの更新
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
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令和元年東日本台風/浸水被害