最新版『学校紹介ポスター』(秋号)掲載

本ホームページのトップページ-右カラムの下部に『学校紹介ポスター』のモジュールがあります。ここには、おもに中学生向けに作成したポスターを掲載しています。
 今回、最新版の『学校紹介ポスター』秋号を新たに掲載しました。このポスターでは、入学希望者とその関係者を参加対象とした行事を紹介しています。

学悠館高校では、定時制通信制の平日・土曜・日曜の校内見学会・授業見学会・進学相談会、公開授業を実施し、学校情報と入試情報の提供に努めています。これらは、いずれも個別対応・完全予約制による行事として計画いたしました。ご相談やお申込みをお待ちしております。

定時制通信制「入試担当」まで、どうぞお気軽に電話にてお問い合わせください。