<重要> Web一日体験学習 更新

Web一日体験学習「令和2(2020)年度 受検生向け学校情報の提供」のデータの一部を更新しました。

〔更新内容〕

一日体験学習と学校情報の提供  「学校説明会」開催中止の記事 追記

中学校の生徒・保護者・教員の皆様を対象とした「学校説明会」の開催を中止することといたしました。このことに関する記事を追記しました。

なお、転入学・編入学の希望者と関係者の皆様に対する入学者選抜に関する「ご案内」の詳細は、後日、HP上でお知らせいたします。

個別見学・進学相談等の電話受付 「ご案内」と「予定表」の掲載

定時制通信制の平日・土曜・日曜の校内見学会・授業見学会・進学相談会、公開授業などの「ご案内」と開催日の「予定表」を掲載しました。
 新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止に鑑み、いずれも個別対応・完全予約制による行事として計画しております。