文字
背景
行間
令和2(2020)年 年末のごあいさつ
令和2(2020)年も、残すところあとわずかになりました。
引き続き新着記事の「アップ数の増加」と「品質の向上」、コンスタントなデータの更新を目指すとともに、学悠館高校におけるさまざまな教育活動の情報発信に努めてまいります。
令和3(2021)年も、どうぞご来場くださるようよろしくお願いいたします。この新年が、安全安心で健やかな毎日となるようご祈念申し上げます。

引き続き新着記事の「アップ数の増加」と「品質の向上」、コンスタントなデータの更新を目指すとともに、学悠館高校におけるさまざまな教育活動の情報発信に努めてまいります。
令和3(2021)年も、どうぞご来場くださるようよろしくお願いいたします。この新年が、安全安心で健やかな毎日となるようご祈念申し上げます。
【太平山の稜線に沈む夕陽】 【夕陽に向かって走る特急】 【夕陽に染まる校舎】
※画像は、令和2(2020)年12月28日(月)16:10ごろ撮影しました。
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日11/14(金)の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
毎日美味しい給食を用意してお待ちしております。
★今月の献立・給食だより★
カウンタ
3
7
4
4
1
4
2
令和元年東日本台風/浸水被害