〝YouTube学悠館チャンネル〟 18コンテンツ配信中

ただ今、YouTube学悠館チャンネル〟では、18コンテンツが配信されています。
 7月22()に一部の動画を先行配信し、8月3日()からは通常配信がスタートしました。これまでの総再生回数は、およそ5,000回。多くの皆様にご視聴いただいております。誠にありがとうございます。

学悠館高校では、定時制通信制であわせて5つの動画作成チームを編成。一般公開用の動画をコンスタントに制作し、アップロードしています。
 一方、YouTube学悠館チャンネル〟を積極的に活用し、校内・学校関係者に向けた限定公開動画の制作やLIVE配信も行っています。学校祭〝出藍祭〟の模様は、開催日以降に関係者向けに動画を限定公開する予定です。

今後も、
学悠館高校の教育システム、強みや魅力、生徒の皆さんの生き生きとした学校生活などを動画でお届けする予定です。
 どうぞ「チャンネル登録」をよろしくお願いいたします。

魅力たっぷり学悠館(2コンテンツ)

学悠館の一日~学悠館ってどんなところ?~(2コンテンツ)

通信制の学習(4コンテンツ)

学校紹介(9コンテンツ)