各部LHR:〝生徒会役員選挙〟の立会演説会・投票

7月4日()、各部LHRの時間に〝生徒会役員選挙〟の立会演説会・投票が行われました。

役員の選出は、定時制課程生徒会会則、定時制課程生徒会各部役員選挙規定および定時制課程生徒会会長・副会長選挙規定に則り、選挙管理委員会により実施されます。

リーダーとサブリーダーを各部でそれぞれ1名ずつ選出した後、7月10()「評議委員会」を開催。この席で、正副会長が選任されることになります。

今回の役員選挙では、Ⅰ部リーダー・Ⅱ部リーダー・Ⅲ部サブリーダーが
「競争選挙」。また、Ⅰ部サブリーダー・Ⅱ部サブリーダー・Ⅲ部リーダーは、「信任投票」になりました。

立候補した皆さんは、とても堂々と自身の公約を披露していました。また、投票する皆さんも、最後まで真剣な表情で演説を聞いていました。

【Ⅰ部・アリーナ(体育館2階)

【Ⅱ部・トレーニングルーム(体育館1階)

【Ⅲ部・アリーナ(体育館2階)

7月4日()の投票の結果は、7月6日()に発表されます。