定時制:『学悠館スクールガイド―定時制課程―』納品

令和3年度版の『学悠館スクールガイド―定時制課程―』の製本が完了し、3月9日()に納品されました。
 このスクールガイドは、54ページからなる冊子。学習・生活・進路・相談システム・事務手続きなど、学校生活を送る上で大切な情報が網羅されています。また、「学則」「生徒会会則」などの諸規定、年間行事予定表も掲載されています。

このほか、中表紙には校歌〝君にエールを〟の歌詞、校訓「出藍」・校名・校章の由来なども載っています。

入学予定の皆さんには、オリエンテーションの時に手渡されます。一方、在校生には、年度当初指導が行われる予定の4月13()に配られることになっています。

【表紙】                【健康について(2425)】       【相談システムについて(29)