「個別見学」や「進学相談」のためにお越しいただいています。

8月下旬から中学3年生・転編入学希望者の皆さん、そのご家族の皆様の来校が続いています。

学悠館高校では、「個別見学」「進学相談」に積極的に対応しております。
 丁寧でわかりやすい授業、学悠館ならではの豊富な講座を実際にご覧いただくことができます。さらに、時間帯によっては、数々の全国大会に出場実績のある部活動の活動風景もご見学いただけます。
 魅力あふれる教育活動だけでなく、充実した施設・設備、穏やかで和気藹々(あいあい)とした校内の雰囲気、学習しやすい自由な服装、栃木駅までの近さなども、きっとお確かめいただけることでしょう。
 来校の際には、関係資料をお渡しするとともに、入試情報を直接お話しいたしております。
 定時制通信制「入試担当」まで、どうぞお気軽に電話にてお問い合わせください。

百聞は一見に如()かず  。本当の学悠館を自分の目で確かめてみよう!

個別見学・進学相談等の電話受付    0282-20-70737074

定時制:祝祭日・代休日などをのぞく  月・火・水・木・金 午前9時~午後9時

通信制:祝祭日・代休日などをのぞく  月・火・水・木   午前9時~午後5時
中学生とご家族による校内見学の様子