定時制:『学習部だより』(No.4)が 配付されました。

1126()、定時制学習部が発行する『学習部だより-学悠館は勉強し成長するところである-』(No.)が、生徒の皆さんに配付されました。
 今回の紙面では、12月3日()からスタートする後期中間テストに関連した特集が組まれています。「先生に聞きました!」の記事には、学悠館高校の若手教員から生徒の皆さんにテスト対策のアドバイスが掲載されています。また、裏面には、「しっかり準備!ばっちり受験!」と題する「定期テストで確認すべき7つのポイント」も紹介されています。生徒の皆さん、一つずつ丁寧に確認してみましょう。

【『学習部だより』(No.) 表()・裏()

まもなく
〝師走(しわす)。寒さの身にしみる季節が訪れます。体調の管理に十分に努めながら、「テスト対策」を万全にしてテストに臨みましょう。