定時制:〝前期中間テスト〟が無事に終了しました。(第4日)

7月9日()、4日間にわたって実施された〝前期中間テスト〟が無事に終了しました。
 今回のテスト期間は、一時的に太陽が顔を見せたものの、梅雨前線の影響からかあいにくの天気が続きました。すっきりしない天候でしたが、生徒の皆さんは精一杯テストに取り組んでいました。

第4日は、Ⅰ部(午前)22講座、Ⅱ部(午後)20講座のテストが行われました。Ⅲ部(夜間)は、11講座のテスト。12時限目の公民科の「倫理nt①」が最終のテストとなりました。
 生徒の皆さん、お疲れさまでした(^_^)

【2時限目:倫理am①・②】      【4時限目:数学活用am①】

【5時限目:自習室】          【5時限目:物理基礎pm①】

【7時限目:英語表現pm①】      【7時限目:英語会話pm①】

明日、7月9日()からは、通常授業が再開します。今年の夏は、授業時間を確保するため、29()まで登校。夏季休業は、30()から始まります。
 今後は、授業にいっそう真剣に取り組む、受験勉強や就職活動に全力を注ぐ、仲間と共に部活動で汗を流す、家族や友人との時間を大切にする、アルバイトに励む……。
 生徒の皆さん、自分の目標を定めて高く掲げ、充実した毎日を送っていきましょう