文字
背景
行間
『夏季休業中の課題一覧』が配付されました。
7月17日(水)、SHRやLHRの時間に『夏季休業中の課題一覧』が、定時制の生徒の皆さんに配付されました。今回は、4教科34科目の各講座から課題が出されています。内容は、プリントや問題集・ワークブックの演習、レポートや感想のまとめ、作品の作成など、実に多岐にわたっています。中には、夏休み明けに〝確認テスト〟の用意されている課題もあります。
まずは、受講している講座名と『夏季休業中の課題一覧』を見比べて、課題の有無を確認してみましょう。

学悠館高校では、7月21日(日)から8月21日(水)までが〝夏季休業日〟です。生徒の皆さん、この間を利用して計画的に課題に取り組みましょう\(^_^)/
まずは、受講している講座名と『夏季休業中の課題一覧』を見比べて、課題の有無を確認してみましょう。
学悠館高校では、7月21日(日)から8月21日(水)までが〝夏季休業日〟です。生徒の皆さん、この間を利用して計画的に課題に取り組みましょう\(^_^)/
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
9
1
7
7
5
令和元年東日本台風/浸水被害