3年生送る会

【さくら清修高校野球部3年生送る会】

2月25日(土)、この日はさくら清修高校野球部の3年生送る会が盛大に行われました。10時から氏家スカイボールで現役部員や保護者が3年生とともにボーリングを楽しみ、その後さくら清修高校多目的ホールにて昼食をとりながら送る会が催されました。今回はその様子をご紹介します。

〈ボーリング大会〉

【緊張の面持ちで合図を待つ】    【一斉にプレイボール!】

【この日に備えて練習した者も】  【時間を忘れて楽しみました】

〈3年生送る会〉

【豪華な食事とスライドショー】  【1年生にとっては怖い先輩?】

【2年生にとっては頼りになる兄貴】 【個性派揃いの3年生でした】

【五月女前主将からの挨拶】    【心を込めて記念品贈呈】

〈瀬尾現主将より〉
 3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。僕たちも先輩方のようなチームになることができるように頑張ります。今までありがとうございました。

〈五月女前主将より〉
 この度は私たちのために送る会を開いていただき本当にありがとうございました。久しぶりに仲間と集まり、会話をしたり、はしゃいだりと充実した1日を過ごすことができました。後輩の皆さん、厳しい冬の練習を乗り切ったら、夏の大会までの時間はあっという間に過ぎてしまいます。1日1日の時間を大切に、指導者のアドバイスは素直に聞き、より多くのことを吸収してください。私たち3年生も春からそれぞれの道を歩んでいきます。新たな生活の中で日々努力し、多くのことを吸収したいと思います。お互い目指す目標は違いますが、切磋琢磨して頑張っていきましょう。