サッカー部活動報告

【高校】サッカー部 インターハイ予選結果

5/30(日)インターハイ予選

対 文星芸大付 ● 0-4

インターハイ予選初戦は、栃木県リーグ一部のチームである文星芸大付との対戦でした。

残念ながら惜しくも負けてしまい、私たち三年生は今日をもって引退となりました。このチームで練習に励み互いに成長してきた成果を存分に発揮できた試合の内容であったので悔いはなく終わることができました。支えてくださった先生方、保護者、一緒に練習に参加しご指導をしていただいたOBの方々、そして今まで私たち3年生についてきてくれた1,2年生、本当にありがとうございました。来週から1,2年生での新しいチームがスタートするので今後とも佐野高校サッカー部の応援をよろしくお願いします。

【高校】サッカー部、リーグ戦結果③

5/22(土)リーグ戦
 対 佐野日大 ●0
-10

本日は強豪校である佐野日大とのリーグ戦を行いました。チーム全体のまとまりを意識し、
来週のIHへ向けて良い練習となりました。今回の試合を踏まえて、3年生は最後の試合

となるIHの試合を楽しく励みたいと思います。

【高校】サッカー部、リーグ戦結果②

5/9(日)リーグ戦
 対 小山南 ●0-2

小山南との対戦がありました。結果は惜しくも0-2で敗れました。しかし随所随所で攻めることができ、何度もチャンスをつくることができました。今後に繋げたいと思います。