野球部活動報告

2015選手権大会1回戦勝利\(^o^)/

7月12日(日)清原球場にて、全国高校野球選手権栃木大会1回戦が行われました。真夏の暑い日以上に熱戦を繰り広げ、今市工業高等学校を相手に「2-0」で勝利することができました。これも、吹奏楽部や生徒会、応援委員をはじめとするたくさんの応援と、保護者の皆様のご支援のおかげと感謝しています。
 次の試合は、7月15日(水)県営球場第2試合、11時30分プレーボール予定です。相手は強豪、國學院栃木高等学校ですが、名前に臆することなく、チャレンジ精神で精一杯挑みます。ぜひ応援願います。

エース倉澤                   センターのファインプレー

生徒応援団 勝利を信じて精一杯応援しました。

スクイズで先取点

最後はショートゴロダブルプレー

互角の試合でした                        校歌斉唱

喜びの挨拶   と   感動の涙

春季大会1回戦

4月26日(日) 高校野球春季大会の1回戦が栃木市営グラウンドで行われました。
古豪宇都宮工業高校相手によく頑張りました。
この経験を生かし、夏の大会に向け実力をつけていきたいと思います。