令和5年度 新任式

令和5年4月11日(火)に新任式を行いました。前日に引き続き、全校生徒を体育館に集めて実施しました。前日の離任式では杣前校長を含め16名の先生方とお別れをしましたが、前日新任式を行った大牧校長の他に、本日、新たに15名の先生方をお迎えしました。

新たに本校に着任したのは附属中学校に6名、高等学校に9名の先生方です。

附属中学校
藤田 薫 教頭(理科、県教委総務課より)、加藤 翔太 先生(数学科、烏山高校より)、屋代 貴之 先生(数学科、黒羽小学校より)、牧野 崇 先生(保健体育科、県教委スポーツ大会局より)、安納 久美子 先生(英語科、氏家中学校より)、堀内 一把 先生(英語科、新卒)

高等学校
大岡 寿子 教頭(英語科、のざわ特別支援学校より)、矢古宇芳典 主幹教諭(理科、高根沢高校より)、倉持 光志 先生(数学科、矢東高附属中学校より)、大森 克也 先生(理科、茂木高校より)、三森 雅弘 先生(理科、宇都宮東高校より)、飯島 由莉 先生(音楽科、宇都宮商業高校より)、池田美都里 養護教諭(南那須特別支援学校より)、屋代 聰 事務長(黒磯高校より)、岩見 俊男 主査(矢板高校より)

新任の先生方には「チーム矢東」の一員として、これからよろしくお願いいたします。