【定時制】球技大会

12月19日(木)、20日(金)の2日間にわたって、球技大会を行いました。今年度は、これまでのバレーボールに加え、卓球(個人戦)も行われました。
 その結果、バレーボールの男子は3年生が、女子は商業科4年生のチームが優勝しました。
 卓球の男子は商業科の2年生が、女子は普通科の3年生が優勝しました。
 それぞれ気迫と気迫のぶつかり合いを演じ、普段、物静かな生徒も活躍し勝利に貢献していました。
 最後にエキシビジョンマッチとして、バレーボール男子の優勝チームと教員チームの試合も行われましたが、教員は生徒の若さに圧倒され、試合は一方的になってしまいました。
 2学期を締めくくる大きな行事を実施し、参加した全員が心地よい汗を流すことができたようです。