第21回吹奏楽部「グリーンコンサート」について(ご案内)

陽春の候 皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。また本校の吹奏楽部の活動に対して日頃より深いご理解と温かいご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、この度下記の要領で、黒磯高校吹奏楽部「グリーンコンサート」を開催する運びとなりました。

つきましては、ご多忙のところとは存じますが、ぜひご来場いただきご高評を賜りたくご案内申し上げます。

1 日 時
  令和5年5月6日(土)12時15分 開場 13時00分 開演

2 会 場
  那須野が原ハーモニーホール  大ホール(入場無料)