ソフトテニス部活動記録

令和6年度 関東予選 団体戦

令和6年4月28日に行われました、第65回栃木県高等学校総合体育大会兼関東高校ソフトテニス大会県予選会の団体戦の結果を報告いたします。

男子団体 ベスト8

ベスト4決めの宇短附との試合は、ファイナルゲームもあり激闘でしたが、惜敗となりました。

昨年度の悔しさを糧にベスト8を取り戻すことができました。

来週末の選手権大会、来月のインターハイ予選に向けてさらに精進してまいります。

応援に駆けつけてくださった保護者、OBの皆様、ありがとうございました。

令和6年度 関東予選 個人戦

令和6年4月19日に行われました、第64回栃木県高等学校総合体育大会兼関東高校ソフトテニス大会県予選会の個人戦の結果を報告いたします。

男子個人 佐藤・松田ペア ベスト32

高橋・副島ペア ベスト32

関東大会個人戦本選に惜しくも出場することはできませんでしたが、保護者の皆様、OBの方々のご声援で番手に限らず結果を残すことができました。ご声援、ありがとうございました。

週末に行われる団体戦にむけてさらに励んでいきます。

令和6年度北部支部春季ソフトテニス大会 結果報告

令和6年4月13,14日に行われました、栃木県高体連北部支部新人ソフトテニス大会の結果を報告いたします。

男子個人 佐藤・松田ペア

高橋・副島ペア

髙根澤・小田戸ペア  決勝トーナメント1回戦敗退

男子団体 大田原高校Aチーム 第3位

今週末に関東予選の個人戦が行われます。この結果を踏まえ今週の練習もより力を入れて行います。

令和5年度 新人大会 結果報告

令和5年11月11,12日に行われました、栃木県高等学校ソフトテニス新人大会の結果を報告いたします。

男子個人 小田戸・松田ペア ベスト32

男子団体 対 宇短附 1回戦敗退

インドアへの出場を果たすことはできませんでしたが、春に向けてさらに練習を重ねてまいります。

令和5年度北部支部新人ソフトテニス大会

令和5年10月7,8日に行われました、栃木県高体連北部支部新人ソフトテニス大会の結果を報告いたします。

男子個人 園田・石塚ペア 決勝リーグ1回戦敗退

男子団体 大田原高校 第3位

この後に大会が続きます。今大会の反省をいかしてさらに精進してまいります。