通信制課程学校説明会

本校は、向学の志があれば、年齢等に関わりなく教育を受けることができる、自
 学自習を基本とした単位制による通信制課程(普通科)の高等学校です。学校の概要
 および入学・転入学・編入学試験についての説明会を実施します。下記のファイルをクリックしてください。
学校説明会広報.pdf

平成28年度 宇高祭 通信制

今年度は「Dream ~ 今という夢 ~」というテーマで開催しました。青空の中、各年次の出し物等や文化クラブ等の発表や展示で盛り上がりました。

開催当日は、お忙しい中、本校通信制に足をお運びいただき誠にありがとうございました。おかげをもちまして358名の方にご来場いただき、また多くの笑顔を頂戴いたし、たいへん嬉しくおもった次第でございます。来年もお待ちしております。