【剣道部】強化練習会(インターハイ予選直前錬成会)

令和元年5月26日(日)、強化練習会(インターハイ予選直前錬成会)を栃木県立足利工業高等学校剣道部の皆様、栃木県立宇都宮中央女子高等学校剣道部の皆様と実施しました。
    御指導を頂いた足利工業高校の小原先生、宇都宮中央女子高校の小栗先生、両校剣道部の皆様、誠に有り難うございました。小原先生と小栗先生の御二方は本校剣道部OBでもあり、2年前から御厚意で実施して頂いています。会場は足利工業高校体育館で、とても素晴らしい施設(武道場)で行うことが出来ました。特に参加した3年生は、有り難い御言葉と御指導を賜り、高校最後の大会に向けた有意義な練習会となりました。本校剣道部顧問としても、感謝の気持ちでいっぱいです。
    最後に、送迎等でいつも御支援を頂いている本校剣道部保護者会の皆様、誠に有り難うございました。