栃木県立宇都宮商業高等学校 プライバシーポリシー

はじめに
 当サイトは栃木県立宇都宮商業高等学校(以下「本校」)の教育活動等を生徒・保護者・地域・企業等の幅広い方々に知っていただくために、本校組織・教職員において運営しております。

1.個人情報の利用について
 当サイトに掲載されている画像・文書等については、原則的に個人が特定できるものを掲載しておりません。なお、個人名が掲載されるものについては、本人・保護者よりその許諾をいただいております。

2.個人情報の安全管理について
 本校は、当サイトに寄せられた個人情報等について漏洩、滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。なお、これらの情報について、第三者に提供・開示することはありません。

3.著作権について
 当サイトの著作権は本校に帰属します。許可無く転載・複製・再配布等を行い、著作権や肖像権を侵害する行為を禁止します。なお、リンクについては自由ですが、リンクについてふさわしくないと判断した時は、リンクの拒否・解除をお願いする場合もあります。

4.本方針の変更
 本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、特別な場合を除いて当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制 定 日:2014年12月19日
最終改訂日: