花丸 警察講話

令和6年4月19日(金)6限目に、全学年対象の「警察講話」が実施されました。

小山警察署の方にお越しいただき、パワーポイントを使いながら丁寧な説明をいただきました。

本校生のマナーアップつながるお話、ありがとうございました。

花丸 委員会活動

令和6年4月16日(火)6限目に「各種委員会」が開催されました。

環境美化委員会や体育委員会など、全生徒が委員会に所属し活動内容の紹介や委員長決めなどを行いました。

生徒の皆さん、今年1年よろしくお願いします。

花丸 部活動紹介

令和6年4月16日(火)5時間目に新入生を対象に「部活動紹介」を行いました。

各部の代表が演技などのデモンストレーション交えながら、分かりやすく活動紹介をしました。

1年生の皆さん、本校には魅力ある部活動が多くありますので、色々な部を見学しながら決めてください。

入部お待ちしています。

NEW 新任式

今年度新しく本校にいらっしゃった先生方の紹介がありました。

これからよろしくお願いします。