一覧へ 1. 水産科3年生試食会実施しました。 投稿日時: 2014/02/04 水産科 1月24日(金)水産科3年生最後の水産食品製造実習として試食会を行いました。実習魚を使って様々な調理を各班行いました。地元の食材や本校製造の魚醬、鮎、鯉、ナマズ、チョウザメを用いて刺身、天ぷら、鍋、しゃぶしゃぶ、唐揚げ、ハンバーグ、チャーハンなどをつくりました。全員がすばらしい卒業が迎えられるように祈願しながら試食会を終了しました。 今回の準備際して保護者の皆様にはご協力をいただきありがとうございました。
1月24日(金)水産科3年生最後の水産食品製造実習として試食会を行いました。実習魚を使って様々な調理を各班行いました。地元の食材や本校製造の魚醬、鮎、鯉、ナマズ、チョウザメを用いて刺身、天ぷら、鍋、しゃぶしゃぶ、唐揚げ、ハンバーグ、チャーハンなどをつくりました。全員がすばらしい卒業が迎えられるように祈願しながら試食会を終了しました。 今回の準備際して保護者の皆様にはご協力をいただきありがとうございました。