文字
背景
行間
日誌
フレッシュキャビアの季節がやってきました
12月12日(木)
水産科実習場で、今年もキャビアの加工実習が行われました。
今年のチョウザメは少し小さかったため、約30瓶製造することができました。
本校のフレッシュキャビアは、「非加熱・低塩分」ということもあり、いつも以上に事前清掃を徹底し、当日の衛生管理に気を付け、1つ1つの作業を丁寧かつ迅速に行いました。
先日食品検査の結果が届き、すべての項目でクリア!販売の流れとなりました。
今年は25g-7600円での販売となります。(*郵送でのお渡しを希望される場合は別途送料がかかります)
例年以上に少量生産の販売のため、気になる方は早めのご連絡をお待ちしております。
連絡先:0287-92-2009(水産科 長山)
協力してくれた3年生の皆さん!ありがとうございました。
フォトアルバム
HP閲覧者数
0
2
0
3
2
3
0
4