文字
背景
行間
平成30年度活動記録
通信制)修学旅行2日目報告
2日目 10月18日(木)
みんなすっきり目覚めました。朝食はホテルのビュッフェ。優雅な朝のひととき。そして、JR線にて神戸を発ち、お待ちかねのユニバーサルスタジオジャパンに到着しました。楽しみにしていたおよそ6時間の自由行動。絶叫マシンに涙したり、魔法使いになりきったり、両手いっぱいのグッズやお菓子を買い込んだりと、それぞれ大満足の「ユニバ」(関西人はこう言うそうです)でした。夜は難波でお好み焼き、たこ焼きなどの「こなもん」や串揚げを堪能し、道頓堀を散策しました。グリコのネオン、まぶしかったー!
みんなすっきり目覚めました。朝食はホテルのビュッフェ。優雅な朝のひととき。そして、JR線にて神戸を発ち、お待ちかねのユニバーサルスタジオジャパンに到着しました。楽しみにしていたおよそ6時間の自由行動。絶叫マシンに涙したり、魔法使いになりきったり、両手いっぱいのグッズやお菓子を買い込んだりと、それぞれ大満足の「ユニバ」(関西人はこう言うそうです)でした。夜は難波でお好み焼き、たこ焼きなどの「こなもん」や串揚げを堪能し、道頓堀を散策しました。グリコのネオン、まぶしかったー!
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・5月20日(月)の献立
・5月17日(金)の給食画像
地場産物活用献立でした。とちおとめを使用した「いちごミルクプリン」が好評でした♪
カウンタ
2
7
4
2
6
7
5
令和元年東日本台風/浸水被害