文字
背景
行間
平成30年度活動記録
通)目指せ大学合格!平成30年度の進路講座開始。
4月19日より今年度の「進路講座」が始まりました。年22回の進路実現を目指すための学習講座です。受験に必要な科目を集中的に学習し、面接や小論文の対策も行う予定です。


定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
7
0
4
7
7
9
令和元年東日本台風/浸水被害