学校祭Ⅱ(一般公開)

学校祭2日目は一般公開となり様々な模擬店に沢山のお客さんで賑わいました。学科の特性もあり他校に比べ、飲食物を取り扱う店数が多いのも本校の特徴でもあるようです。クラスTシャツやコスチュームに身を包んだ活気あふれる生徒の様子を伺うことができた日となりました。ご来校頂きました皆様、楽しんで頂けましたでしょうか? そしてご準備にあたりました皆様、本当にお疲れ様でした!

お店の雰囲気に合わせた衣装でお出迎え

揃えたクラスTシャツを着込んで団結力も更にUPした模様

学校食堂を任された食物文化科の2・3年生は手慣れた感じで作業

手作り感満載なだけにスリル満点なジェットコースター

人気の模擬店はあっという間に完売するところもありました

仔牛にふれあうことができる学校祭は中々ありませんよね??