文字
背景
行間
臨時休業期間の自主学習課題
●第2弾 令和2(2020)年5月13日(水)発表
012 国語科.pdf 022 地理歴史科・公民科.pdf 032 数学科.pdf 042 理科.pdf
052 保健体育科.pdf 062 芸術科 音楽.pdf 072 芸術科 美術.pdf 082 芸術科 書道.pdf
092 英語科.pdf 102 家庭科.pdf 112 情報科.pdf 122 商業科.pdf
132 日本語科.pdf
●第1弾 令和2(2020)年4月24日(金)発表
011 国語科.pdf 021 地理歴史科・公民科.pdf 031 数学科.pdf 041 理科.pdf
051 保健体育科.pdf 061 芸術科 音楽.pdf 071 芸術科 美術.pdf 081 芸術科 書道.pdf
091 英語科.pdf 101 家庭科.pdf 111 情報科.pdf 121 商業科.pdf
131 日本語科.pdf
定時制・Ⅲ部 食・育・Love給食
・11/14(金)の給食
(主菜:豚肉のからあげ薬味ソース)
今週は「地場産物活用献立週間」でした。その最終日の給食には、栃木県が生産量日本一のもやしや、第2位のにらをはじめ、8品目の地場産物が使われました。今週の給食を振り返りながら、地域の文化や習慣に根付いた「食」について考えるよい機会にしましょう。
・調理の様子
夏休み明けも美味しい給食を用意してお待ちしております
カウンタ
3
6
9
7
6
4
2
令和元年東日本台風/浸水被害