平成29年度 同窓会理事会・総会

6月3日(土)午後4時から、市内の 「和の心 若駒」にて、平成29年度 栃木県立鹿沼高等学校同窓会の理事会・総会を開催しました。
  高校第11回卒から第63回卒まで、40名の卒業生が出席しました。
 今回の主な議事内容は、平成28年度事業報告ならびに決算・監査報告、平成29年度の事業計画及び予算案の審議とともに、平成28年度をもって会長、副会長の方々が退任されるので、後継の役員の承認が大きなテーマとなりました。
 総会では、すべての議案が承認され、阿部真一会長ほか、新役員の皆様が承認されました。その後、退任する田邉顧問、佐藤信会長、阿部尚副会長に感謝状と記念品の贈呈がありました。
 総会の後は懇親会に移り、半世紀の年の差を超えて、終始なごやかな雰囲気で歓談が続きました。
 このホームページをご覧の鹿高卒業生の方々、来年は是非参加していただきたく、お待ちしております。

▼前会長と学校長

▼新会長あいさつ

▼総会の様子

▼最後に校歌を大合唱しました♫