40周年記念事業

【なんじゃもんじゃプロジェクト⑩】写真ができました!

「なんじゃもんじゃの木に夢と未来をさかせよう」プロジェクト第十弾のお知らせです。

「なんじゃもんじゃの木に夢と未来をさかせよう」共同制作の写真が完成しました。

小山市大手カメラ店様にて、作品タイトルと校章、そして40周年記念ロゴマークも入れていただき、素敵な写真に仕上がりました。

一枚は正面玄関に、もう一枚は校長室に掲示されています。

正面玄関                                                校長室(校庭のなんじゃもんじゃの木とともに)

また、大手カメラ店様が店内に写真を掲示してくださいました。地域の皆様に本校の取組を知っていただく機会をくださりありがとうございます。

大手カメラ店様 店内

地域の皆様のお力添えをいただきながら、子どもたちの夢と未来をさかせるために、国分寺特別支援学校はこれからも歩み続けていきます。