通学・スクールバス

小・中学部の児童生徒は、保護者による送迎やスクールバスの利用が主な通学方法です。高等部の生徒は、徒歩通学をはじめ、自転車、路線バス、鉄道の利用など多様な方法で通学しています。 新型コロナウイルス感染症感染防止対策として1台増車して計6台運行し、乗車する児童生徒数が定員の80%程度となるようにしています。

スクールバス

緑バス:上三川・石橋コース(上三川町役場・大松山運動公園 方面)

青バス:小金井コース(小金井駅東口・国分寺運動公園 方面)

黄バス:小山城東コース(小山駅東公園・出井 方面)