修業式を実施

3月24日(火)に賞状伝達式と修業式を行いました。
 賞状伝達式では、今学期中に活躍した生徒たちに部活動等の表彰状や楯が手渡され、その活躍を全校生徒で讃えました。
 修業式では、校長からは今年度一年間の生徒の活動についての感想が述べられ、新しい年度を迎えるに当たっては進路実現のために各自が目標を掲げ、目標達成のための努力をしてほしいなどの式辞がありました。
 平成27年度1学期の始業式は4月8日(水)です。この休み中は交通事故に気をつけるとともに新たな学年に向けての準備を始めてください。

賞状伝達式                      修 業 式

平成26年度卒業式

3月2日(月)に同窓会長様、PTA会長様をはじめとした同窓会やPTAの役員の皆様、企業関係者や学校関係者など多くの皆様方のご臨席を賜り、平成26年度佐野松桜高等学校卒業式が挙行されました。
 今年度の卒業生は219名で、全員が新たな道を歩み始め、本日、思い出多き学舎を巣立っていきました。卒業生の皆さんのこれからのご活躍とご健勝を祈念します。

卒業証書授与           送  辞

答  辞                     退場(巣立ちのとき)